Rencontre Reims Lens du 08/05 au Stade Auguste-Delaune II

Quel temps:

Ou se joue le match ? Reims Lens ce jouera au stade :Stade Auguste-Delaune II le 2022-05-08 13:00:00

Notre avis sur les equipes

Reims

Reims, 12e, vient de remporter sa victoire 2-1 contre Lorient. Arbër Zeneli a marqué le premier but pour Reims à la 17e minute, puis Terem Moffi a obtenu l’égalisation pour Lorient à la 32e minute grâce à une passe de Le Fee. Reims est en quête de direction, ayant gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Jens Cajuste et Maxime Busi sont les meilleurs buteurs de Reims lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un but. Il est difficile d’imaginer réussir avec ces statistiques

Lens

Lors de leur dernier match, Lens, 8e place, a enregistré un match nul 2-2 contre Nantes. Moses Simon a marqué le premier but pour Nantes à la 8e minute, puis Moses Simon en a ajouté un autre à la 32e minute. Lens devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, récoltant 18 points lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment : Arnaud Muinga a connu une belle série ces derniers temps. Lors des cinq derniers matchs, il a marqué quatre buts pour Lens.

Notre retour : Le 1er octobre, Lens a accueilli Reims au Stade Bollaert-delElis lors de leur dernier match ensemble. Lens a gagné avec un score de 2 à 0

Résulat de leur dernier match: Arnaud Muinga a frappé le premier pour Lens à la minute %Minute du temps d’arrêt de la mi-temps %HalfNumber sur un penalty, puis Arnaud Muinga en a ajouté un autre à la 52e minute. Au final, Reims était frustré par la défense de Lens et n’a pu inscrire aucun pointage sur le tableau. Lens a terminé le match avec la victoire par jeu blanc.